Add This

terça-feira, 6 de julho de 2010

HOLANDA X URUGUAI

Eu digito este texto durante a partida, então ainda não sei o final...

O jogo começou pegado, a marcação forte do Uruguai parecia que daria resultado e a Holanda não conseguia jogar. A solução seria o chute fora da área e foi isso que o Holandês, cujo nome não ousarei em escrever pois é muitíssimo complicado e até impronunciável, soltou uma bomba e fez 1x0 pra Holanda... Um golaço...A Holanda se fechou e o Uruguai partiu pro ataque, mas as tentativas da celeste não resultavam em nada, e adivinhem a solução encontrada por Forlán!!! Sim, o chute fora da área... Forlán soltou um petardo de esquerda e marcou um golaço, com contribuição da Jabulani e do goleirão Steklumburg (me arrisquei em escrever). Assim acabou o primeiro tempo.

No segundo tempo, logo no início o Uruguai teve uma grande chance na saída do goleiro holandês, mas o zagueiro da Laranja Mecânica salvou em cima da linha. Os duas equipes não conseguiam finalizar e apostavam nas jogadas aéreas, sem sucesso. Eis que ocorre o que ninguém quer que ocorra em uma semifinal, um erro de arbritagem, gol da Holanda em impedimento, prejudicando a seleção sulamericamerica. é uma Pena uma semifinal sendo atrapalhada por um erro de arbitragem. A seleção Uruguaia sofreu o baque, e tomou o terceiro gol logo depois, após cruzamento de Kuyt, Robben cabeceia no canto sem chances para o goleiro Muslera. No final goool do Uruguai.E assim o jogo foi levado até o final do jogo, uma pena a eliminação do Uruguai, era a representação dos SulAmericanos nessa reta final e agora com uma final européia, a Europa passa a América do Sul em número de títulos 10x9 para eles. Torci muito para o Uruguai, num deu, a Família VICTORINO ficou feliz por ter seu nome levado até a final e por isso torci d+ para celeste. Agora acorre um inédito título de uma seleção européia fora de seu continente. Valeu Uruguai, fica pra 2014 o seu vice campeonato (hehe'1 o campeão será o Brasil, após reedição da final de 1950, mas com um final feliz para os Brasileiros, emocionante né...).